Mié. Jul 3rd, 2024

Este fin de semana se ha dado cita la prrimera carrera del Campeonato de Karting de la Comunitat Valenciana, en las instalaciones de Marlon Kart en Oropesa, cerca de 80 pilotos participaron en esta prueba

En la categoría PreMini fue dominada por Aritz Ferri seguido de Javier Ruiz en segunda posición y Marcos Unai en la tercera, en ambas mangas.

En la categoría mini en la primera manga Alejandro Martínez llegaba en primera posición seguido de Eric Llamas y Joan Aluja , en la segunda manga fue Hugo Martin el primer clasificado seguido de Alejandro Martinez y Sandro Perez

En la categoría junior en la primera manga Adrián Malheiros llegaba en primera posición seguido de Hugo Martin y Neus Llin , en la segunda manga Adrián Malheiros vuelve a ser el primer clasificado seguido de Joan Aluja y Mikel Merino.

En la categoría Senior en la primera manga Rubén Moya llegaba en primera posición seguido de Maximus Mayer y Eloi González , en la segunda manga Rubén Moya vuelve a ser el primer clasificado seguido de Eloi González y Maximus Mayer .

En la categoría DD2 fue dominada por Adrián Pruñonosa seguido de Nerea Martín en segunda posición y Daniel Carmona en la tercera, en ambas mangas.

En la categoría KZ en la primera manga Brad Benavides llegaba en primera posición seguido de Nacho Aviñó y Álvaro García , en la segunda manga Brad Benavides vuelve a ser el primer clasificado seguido de Carles Martínez y Nacho Aviñó.

Puedes ver todas las clasificaciones aquí,

La próxima cita calendada del CKCV está prevista para el primer fin de semana del mes de mayo en la pista de la Escuela Fast Circuit en Cheste.

Aquí tenéis imágenes de la carrera

Por Isa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *