Sáb. Jul 6th, 2024

La 4º cita del Campeonato de Trial de la Comunidad Valenciana y MotoDes se citó este fin de semana en Gata de Gorgos

En TR1 Joan López le ganó la partida esta vez a Víctor Palomares que tuvo que conformarse con ser segundo. Alejandro Climent cerró el top tres en la máxima categoría. Leo Noel, Marcos Combarro y Ángel Llopis fueron los integrantes del pódium en TR2 mientras que César José Mira, Juan Daniel de la Peña y Jaime Llinares de TR2 B.

En TR3 triunfó Miguel Llinares al hacerse con la victoria. Eva Muñoz se clasificó segunda y Carlos Navarro tercero. En TR3 +40 José Gabriel Dasí superó al resto de sus rivales de categoría dejando a Julio Abellán y a Fernando Garrido como segundo y tercero, respectivamente.

César Albero, Francisco José Sánchez y José Berenguer fueron los mejores en TR4 y Jorge Alberto Selma, Miguel Ángel Selma y José Luis Monreal de TR4 +40. El único participante de TR5 fue José Vicente Selfa que se marchó a casa con 9 puntos en su tarjeta. Jesús Francisco Vivas, Francisco Martínez y José Ramón Martínez estuvieron en la fotografía de ganadores de TR5 +40.

En Júnior ganó José Salva y en Juvenil Luz Antonino que tuvo a Joan González a su lado en el pódium como segundo clasificado.

La próxima prueba del Campeonato de Trial de la Comunidad Valenciana y MotoDes se celebrará el 23 de mayo en La Pesquera